ГК «Мать и дитя» отмечает 10 лет с момента основания

ГК «Мать и дитя» отмечает 10 лет с момента основания

Фото из открытых источников

Группа компаний «Мать и дитя», один из лидеров на рынке частных медицинских услуг в России, в 2016 году отмечает десятилетний юбилей с момента своего основания.
10 лет назад был открыт первый в России частный родильный дом — Перинатальный медицинский центр (ПМЦ) в Москве, что положило начало успешной истории развития Группы. ПМЦ активно развивается, предлагая новые, в том числе уникальные для Москвы и России услуги, такие как персонифицированная медицина, эндоваскулярные операции, передовые методы вспомогательных репродуктивных технологий и преимплатационной диагностики. С момента открытия в госпитале появилось на свет около 25 000 новорожденных и проведено более 10 000 циклов ЭКО, что в значительной мере определило лидерство ГК «Мать и дитя» на рынке.
ГК «Мать и дитя» преодолела 10-летний рубеж в статусе одного из лидеров в своем секторе в России. За годы динамичного развития ГК «Мать и дитя» сохранила свою основную специализацию — забота о здоровье женщин и детей — но в то же время расширила спектр предлагаемых медицинских услуг для всех членов семьи. Сегодня в 4 госпиталях Группы в том числе оказываются услуги в сфере хирургии, травматологии, кардиологии, урологии и др. С момента открытия ПМЦ Группа не только существенно укрепила свои позиции в столице, но и вышла на рынки других регионов. В настоящее время 4 госпиталя и 25 клиник Группы ежедневно предлагают высокотехнологичную медицинскую помощь в 14 крупных городах России — от Санкт-Петербурга до Иркутска.

Председатель Совета директоров ГК «Мать и дитя» Марк Курцер отметил: «10 лет назад мы открыли Перинатальный медицинский центр, который стал первым частным роддомом в России. Сложно посчитать, как часто за прошедшие 10 лет мы демонстрировали свое лидерство на рынке: первыми внедряли инновационные технологии, первыми предлагали уникальные услуги в ряде регионов, заняли первое место в России по количеству принятых родов и проведенных циклов ЭКО.
Для нас огромное счастье — видеть, как растут дети. Многие из тех, кто родились в ПМЦ 10 лет назад, продолжают наблюдаться в наших клиниках у врачей-педиатров и сегодня. Мы тоже растем вместе с детьми: от нашего первого госпиталя в 2006 году до 29 учреждений и лидерства на рынке частных медицинских услуг в России. Это действительно впечатляющий результат за 10 лет. Я хотел бы поблагодарить наших клиентов за доверие и преданность, а также нашу команду из почти 6 000 человек, которую я по праву считаю лучшей в России. Мои коллеги и я ежедневно оказываем медицинскую помощь, необходимую пациентам по всей стране. И мы нацелены на дальнейшее развитие, чтобы дать возможность жителям различных уголков России получить высокотехнологичные медицинские услуги.
В этом году мы отмечаем свою первую круглую дату, и я убежден, что впереди нас ждет множество новых побед и счастливых семей».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Оставить комментарий