На рынок выйдут новые электрические зубные щетки

0
446

Осенью 2016 года в продажу в России поступают новые щетки Oral-B Genius.

Что же отличает эту электрическую зубную щетку от более ранних моделей? Как и предыдущая серия SmartSeries, щетки Genius имеют Bluetooth-модуль для синхронизации с мобильным приложением Oral-B App. Однако теперь они оснащены датчиком определения зоны чистки. С помощью фронтальной камеры мобильного телефона и встроенных в щетку чипов мобильное приложение в режиме реального времени отслеживает, насколько равномерно вы очищаете полость рта. Ведь большинство людей не уделяют достаточно внимания как минимум одному участку полости рта.

Возможность смены насадок дополнена функцией выбора цвета подсветки щетки (из 12 цветов). Цвета выбирают с помощью приложения. Помимо этого, стоматолог может задать индивидуальную программу чистки зубов, отметив, какие участки требуют специализированного ухода. Чтобы телефоном было удобно пользоваться в ванной комнате, в комплект входит специальный держатель для смартфона. Он позволяет установить смартфон в правильном ракурсе, чтобы точно использовать датчик определения зоны чистки. Из других очень приятных дополнений в аксессуарах стоит отметить, что дорожный футляр стал намного удобнее. Его можно использовать и как подставку, и как зарядную станцию для зубной щетки и смартфона.

3D-технология чистки показала себя как самая эффективная среди всех технологий электрических зубных щеток[1], так что, безусловно, она сохранена в данной щетке. Эта технология сочетает возвратно-вращательные движения с пульсацией, позволяя не только удалить зубной налет, но и улучшить кровообращение десен за счет мягкого массажного эффекта.

Безусловно, как бы ни развивались технологии, раз в полгода следует посещать стоматолога для профилактического осмотра и не забывать регулярно чистить зубы (два раза в день по 2-3 минуты).

[1] http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25122979

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here